ЗАВТРА ОСЕНЬ !

ЗАВТРА  ОСЕНЬ  !
Последний день и август уйдёт , уступив сентябрю права
Осень пришла , золотая пора , гласит людская молва ,
Сбор урожаев , проводы в школу , заботы новые и дела ,
Новые радости , свежий ветер , осень с собой принесла .
 
Целый год с нетерпением ждать будем лета ,
А сегодня подарки готовим в школу ,
Нарезаем в саду для школы букеты ,
Для детей в первый класс в этом году .
 
Пусть учатся дети , а мы поможем ,
Крохам своим в новый мир войти ,
Защитим от тревог и слёз если сможем ,
Ведь им теперь по жизни идти .