мне никто не читает стихи

Мне никто не читает стихи,

И никто не дарит мне розы,

В этом мире, полном тоски,

Я нашла утешение в грёзах.

В моих снах не осталось людей,

И все краски исчезли тоже,

Твоё имя на белом холсте,

На дождливое небо похоже.