Вы признаётесь

Вы признаётесь мне в любви,

Твердите мне,что я красива,

Вы не дарили мне цветы,

Вас никогда б не полюбила.

Для вас я-яркая свеча,

Коснётесь лишь,

И я потухну,

И вы оставите меня

На растерзанье чёрной кухне.

Кричите громкие слова,

Но есть ли смысл в изреченьях,

Которые в часы для сна

Коробят тусклое мышленье.

Бывает,я, как лунный свет,

Как призрак из воспоминаний,

Являюсь ночью в странном сне

И жгу до тла ваше сознанье.

Не стоит даже осуждать,

Меня, как страшное гаданье

Я вам любви не принесла,

Зато доставила страданья.