В последний день лета

В последний день лета
Томленье в душе происходит
И пахнет печальным покоем
И яблок корзиной...
 
В последний день лета
Всё как-то прозрачно,
Спокойно и
Солнце
Пытаясь
Согреть
Не бывает
Довольно
Собою...
 
 
31 августа 2016