Не должны...
Не должны быть стихи длинны
Лаконичны должны быть,точны
Что-бы нравились мне они-
Будь то днём или ночью
А бывает-отгрохают стих
И значенья слова в нём теряют
Как-бы не был текст лих-
Бесконечность его утомляет
И когда я вижу длину
Представляю билеберду
Даже если стих ого-го-
Не охота читать мне его...
1 сентября 2016