Наташе

Красивая ты очень...
Не дыша,
Свисает промежутком
Ночи
Нетленная звезда-
Любить хочу
Тебя,
Но нету мочи...
Летает детская
Душа
Пушистеньким
Комочком...
И это я,
Наверно я...
Лежу раздавленным
Цветочком...
 
 
24 сентября 1998