Выборы.

Аудиозапись

Настали выборы в России,
Стремится рейтинг ближе к ста!
И, если очень попросили
В одно сливаются усилия
Всех тех, кто слаб душою стал.
 
Покорность, вложенная в души,
Холопа страх застрял, сидит,
В тех, кто враньё всё это слушает,
От тех, всегда кто вкусно кушая,
О счастье нищих говорит!
 
В России будущим все жили,
В нужде скитаясь всякий раз,
Что в прошлом больше не любили,
Прозрев всё прошлое крушили,
На вновь пришедшее, молясь!
 
А Бог не шёл из поднебесья!
И в богатейшей из держав
Народу снова пели песни,
Что нужно верить, ждать, хоть тресни,
Сильней живот ремнем поджав!
 
В стране давно уж всё чужое,
Но верит в искренность народ,
Надеясь чистою душою,
Что если клетку не откроют,
То пищи крошку сунут в рот!
 
Спасая от заморских козней,
Поработителей страны,
Единства ищет, а не розни
Народ готовый ждать и мёрзнуть,
Лишь только, б не было войны!!!
 
И, обещая, льют нам в уши
Потоки слов, где правды нет,
Что все враги опять снаружи,
Сейчас диктатор очень нужен,
Чтобы страну спасти от бед!
 
По кругу, как слепую клячу,
Ведут на привязи народ!
Он терпелив. Суров. Не плачет!
Он не работает, батрачит!
И всё надеется и ждёт!!!
 
 
 
26.02.2016 год.