Конец света.
Аудиозапись
В чёрной пустыне тысячи солнц,
Рассыпаны горы в мелкий песок
И наяву, как в кошмарном сне,
Нет больше жизни на всей земле!
Нет больше улиц и садов.
Всё под обломками городов.
Сбылся фильм ужасов, наконец,
На смену жизни спустилась смерть!!!
Безумца рука была на пульте!
Где же вы, люди!?!
Где, вы, люди!?!
Так значит разуму было надо
Жизнь превратить в исчадие ада.
Яркие звёзды на чёрном небе!
Земле не родить земного хлеба!
Оплавлено брюхо твёрже металла!
Земля наша матерью быть перестала!!!
Исчезли моря, океаны, реки
Пригнули головы горы – калеки.
Их жмёт расплавленный небосвод.
На землю льётся каменный пот!!!
Всё в чёрно-белом изображении
Навеки застыло без движения.
Пустое небо и голый камень…
Вы это люди сделали сами…!!!
Трудно в безумие поверить в это!
Спасите, люди, от смерти планету!
В защиту мира встаньте дружно!
Нашей планете горя не нужно!!!
Наша земля страдала много!
Осколки навечно в теле засели!
Не слышали люди стона земного
И нового горя земле хотели!
Настало планеты пробуждение.
Все люди торжественно поклялись
Оставить грядущим поколениям.
Право на жизнь!!!
Право на жизнь
Колосьям хлеба!
Право на жизнь
Земному небу!
Право на жизнь
Лесам и рекам!
Право на счастье
ч е л о в е к у !
Люди решили!!?
Так и будет!
Мир не дадут
В обиду люди!
Вечно цветам на земле пестреть!
Мы не дадим!
Мы не дадим!
Мы не дадим!
Земле умереть!!!
21.06. 1981 год.