Время меняет лица...

Аудиозапись

Время меняет лица,
Горы в ущелья плавит,
Стирает одни границы,
И новые ставит!
 
Я залез на гору времени
Мир окинуть правильным взглядом.
Чтобы сквозь годы темени
Увидеть далёкое и то, что рядом!
 
И в искажённом взгляде лишь презрение
К Вам, выстроившемся на параде времени,
Людским поколениям.
Куда не посмотри… всё, как когда-то…!
Мир подлости!!!
Мир лжи!!!
И Мир разврата!!!...
06.12.1977 год