я знаю

Я знаю все твои дороги,

Они всё так же коротки,

И твои чувства все ничтожны,

Но всё ж храню твои мечты.

Я знаю, ты меня не держишь,

Тебе я вовсе не нужна,

Переболею, стану прежней,

Лишь жаль, что жизнь сожгу я зря .