*Я проснулся*

Я проснулся,тонущий в боли,
И услышал души своей рёв.
Я снаружи казался веселым,
Но внутри был давно уже мертв.
 
Все снаружи мне было убогим,
Ведь душа моя сóжжена в прах
Я один был из тех,из немногих,
Кто взглядом наводит страх.
 
Все сбивало,порой,лицо
Ну,конечно,кроме глаз-
Оно былó столь веселó,
Но не то,что творится сейчас.
 
Я сейчас нелюдим и свободен
Не скрываю души своей тень.
Я для жизни совсем не пригоден,
В моей комнате нет людей.
 
И если зайдете в мой сад,
То тут же подите прочь.
В моем сердце не Рай,а Ад,
В моем сердце не день,а ночь.
 
Анна Мэй