Я разрушу

Я разрушу все рамки весною,
Убегу от проклятых проблем,
Может быть, ты совсем и не знаешь,
Как тебя не хватает теперь.
Я дышу бесконечной тревогой,
В моём мире теперь пустота,
Я утратила чувство покоя,
И бегу сейчас лишь от себя