Сон

Мне очень часто снится сон,
В котором нет людей,
Там лишь пески ушедших дней,
И море из костей.

Мне хочется открыть глаза,
Встопорщиться с колен,
Но тянет вниз меня опять,
Постылый груз проблем.

И я умру, как узник света,
Распаленный среди пустынь,
Не испытав любви завета,
Лишь потому что я один.

Вакханка жизнь несёт тревогу,
Подруга- смерть сулит покой,
Я не один, я это знаю,
Но снова снится страшный сон.