Этот мир иллюзорен...

Эпиграф "всё в общем-то полная фигня
 
и стоящего ничего вообще ничего нет"
Этот мир иллюзорен – нет тебя, нет меня.
 
Почему же тогда происходит фигня ?
 
Почему мы решаем молчать и сидеть.
 
А не бегать и прыгать, не плясать и не петь.
 
Всё за нас прописали, всё решили уже.
 
Мы как овцы на стрижке – стоим в неглиже.
 
Мы хотели как лучше – а в итоге – фигня,
 
Почему мне так больно если нету меня ?
 
Хоть и нет здесь опоры – ты не падай, держись!
 
Это просто сансара, колесо - это жизнь.
 
Ведь не мы выбираем что здесь делать, как жить !
 
Как бы ни было больно – ты не падай, держись !