Осень...

Осень… дует сильный ветер,
А вчера еще было так жарко.
Скоро настанет вечер,
Грустно и лета жалко.
 
Жалко всего, что не ценим,
Вспоминаем, когда теряем.
Не храним, того, что имеем,
А потом себя укоряем.
 
Суетимся, хотим чего-то
Не в силах остановиться.
Желания, как болото,
Хочешь вырваться и покориться.
 
Зажжём мы огонь в камине,
Ну хотя бы поставим свечку.
В этом мире простится многое
Маленькому человечку.