Сказка про деда Мазая. Хулиганское.

Сказка про деда Мазая. Хулиганское.
Дед Мазай опять напился,
Во все тяжкие пустился,
Шлюху в гости пригласил,
Зайцев выйти попросил.
 
Как вести себя не знает,
От желания сгорает,
А девица, ведь, не промах,
Разбирается в хоромах.
 
Деду водки налила,
В душ попудриться пошла,
В голове сплошной туман,
Чует ж@пой, что попал.
 
Не до секса стало деду,
Заплатил уже монету,
Но, похоже, что облом,
Мусора ввалились в дом.
 
Шлюху в тачку посадили,
Деду грозно пригрозили,
Чтоб бл@дей не вызывал,
Зайцев в баню не пускал)))))