Еду..., еду..., еду...

Аудиозапись

Еду, еду, еду по просёлкам!
Еду, еду, еду, я туда,
Где на бугорках стоят посёлки,
К рекам где прижались города!!!
 
Колесом накручивая мили
Разогнался не остановить!
Еду я в своём автомобиле,
Чтобы одному с собой побыть!
 
А кругом пейзаж глубин Российских,
Вековые древние леса,
Длинные ряды бахчей каспийских,
Гор Кавказских гордая краса!
 
Мне мотор расскажет потихоньку
Сказку без начала и конца,
Как на свете жил счастливый Лёнька,
И судьба щадила молодца!
 
Берегла от бед его по жизни!
Для него и воздух, и вода!
Все красоты дорогой отчизны
Отдала навечно, навсегда!!!
 
Эту сказку слышал я и раньше,
Но сегодня, словно никогда!
Понял то, чем становлюсь я старше,
Тем сильней люблю свои года!
11.07.2016 год