Тигр и Ослица.

Аудиозапись

Так суждено было случится
В лесу перевелись тигрицы
И тигру на ослице
Пришлось жениться!!!
 
Жизнь не сложилась.
Скажем прямо,
Ослица та была упрямой!
Уж, с детства так она росла
В семье упрямого осла!
 
Но тигр не терял надежды,
Он попытался из невежды
Жену создать своим старанием
И принялся за воспитание!
 
 
Но столь упрямая ослица
Не пожелала с тем мириться
И удивления нету в том,
Сам тигр сделался ослом!!!
 
************************
Мораль сей басни вы хотите!?!
Так на ослице поженитесь!
И попытайтесь из ослицы
Вы сами получить тигрицу!
Пока наступит перелом,
Скорее станешь сам ослом!!!
25.01.1980 год