Воспоминание.

Аудиозапись

Всегда была желанной и прекрасной!
Да, ты была! ...Я о такой мечтал!
Но оставалась лишь мечтой напрасной!
А я любил, надеялся и ждал!!!
 
Ты уходила вновь являясь бедами,
В объятьях жарких раскаляя страсть,
И ты могла сама того не ведая,
Меня навеки у меня украсть.
 
Тебя другой моё воображение,
И я тебя другою представлял!
Я не сдержал души порыва рвение,
Да, я любил! Я умолял ! Я звал …!!!
 
Давно угасли эти чувства свежие.
Тревоги нет, ты не в моей судьбе.
Но я люблю, люблю тебя по-прежнему.
И все мечты, как раньше, о тебе!
07.11.2012г.