Нам не дожить до зари

Нам не дожить до зари.
Ромео с Джульеттой.
Утром с тобой догорим,
Канем в Лету.
Мы следы на песке-
Точно знаем.
Волны бегут налегке,
Нас смывая.
Счастьем как терпким вином
Не напьемся.
Мы у ночи под крылом
Расстаемся.
 
Плата за радости миг
Велика ли?
Тысячелетний кредит
Не отдали.
Близкой души никогда
Мы не встретим.
Дальняя светит звезда
Горьким светом.
В будущей жизни пустой
Смысла мало.
Душу накроет тоской-
Покрывалом.
Что происходит с тобой?
Ты не знаешь.
Из прошлой жизни любовь
Вспоминаешь.