В дороге

Ребенок в кресле на переднем сиденье
сидит, качается, головой мотает.
В руках бутылка с соской, смотрит
по сторонам, ногой болтает.
 
А в это время его родитель
ему чего-то там разъясняет.
Возможно, Правила, а может, марки
машин и, кажется: малыш внимает...