Небеса

Когда грохочут небеса
и мечут молнии,
то не видна нам их краса.
Когда ж безмолвные,
 
Они стоят и нам дают
себя разглядывать,
то душу не перестают
собою радовать.
 
И облака застыли враз -
все без движения,
как будто ждут похвал от нас
и восхищения.