Я иногда бываю черствой

Я иногда бываю черствой
Я иногда бываю черствой
Как пряник высохший совсем
Который был забыт судьбой
И съеден не был он никем
 
Его съедят быть может позже
Когда конфет пора пройдет
Конечно он совсем не хуже
С горячим чаем подойдет