Феникс Любви
Зеркала женственной души
Лишь наблюдают за фрагментами сегодня.
Познав истоки предательства и лжи
Отраженье рисуют осторожно
Зазеркалье бездною богато
Слоями стен,закутков,ступенек
Попасть туда будет чревато
Сгоришь в огне как пурпурный феникс
А возродиться хватит сил, иль нет?
Иль в лабиринтах зазеркалья останешься навеки...
Познав всю горечь,боль терзанья и чувств тлен
Сомкнешь в лабиринтах этих веки
Вся глубина не подвластна осознанью
Тех чувств что бродят в закоулках
Услышать с уст не получится признанья
Всё скрыто как в древних свитках, в рунах
Ведь многое не передать словами
Про боль утраты...сковавшей как цепи звенья
Ведь никому по сути знать того не надо
Насколько тяжело далось это терпенье
Там Ветер воет в серых поворотах
Не в состояньи выхода найти
Скрипит дверями с чернеющим затвором
Лишь с пеплом встречаясь на пути
Подняв его с мраморного пола
Несет с собой за новый поворот
Пепел счастья, радостного взора...
Вот что я увидел...как это гнетет
Вот только феникс сгорев однажды в пепел
Очнется вновь,возродится,оживет
Расправив крылья вырвется на волю
Я верю в это!и ты поверишь, когда произойдет!