ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ

ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
"Я приду к тебе в тумане
лепестком дурман-травы,
я проникну в твоё сердце
жёлтым лучиком Луны..."
(Вадим Разноцветный)
 
Ты приди ко мне в тумане,
в нежной белой пелене,
и укрой меня собою,
Лунной ночью в тишине.
Хочу быть с тобою вместе,
Ты - мой сон, мечта моя,
словно молот, бьётся сердце,
когда нет со мной тебя.
Слышу я твоё дыханье,
в реке страсти вновь тону,
утоли своё желанье,
и люби меня одну.
Пусть звучит вночи признанье,
лишь о том, что я - твоя,
дни и ночи неразлучны
с тобой будем - ты и я.
Обними меня покрепче,
и скажи, что будешь - мой,
полетим с тобою к звёздам,
к облакам, что под Луной.
А, когда настанет утро,
никуда ты не уйдёшь...
Есть любовь на белом свете,
ты потом это поймёшь...
В ласках рук моих ты пленник,
я тебя не отпущу,
ветерок шуршит листвою...
одного тебя хочу...
Я тепла оставлю лучик,
ты его скорей лови,
он согреет тебя в холод,
ты растаешь от любви!