Последние ноты

Последние ноты
Последние ноты услышанной песни
Давно увязают в дневном янтаре.
И ты их забудешь, а вспомним все вместе,
Под звуки гитары канем в небытье.
 
Зажгётся костёр, не оставив печали,
И отблеском струны лениво блеснут.
Когда - то давно здесь цветы увядали,
Но, слыша мелодию, снова растут.
 
И мы просидим здесь, как кажется вечность,
К утру лишь очнёмся, в дорогу пора.
Последние ноты услышанной песни
Уже исчезают, так было всегда.