В минуты отчаяния.
В минуты отчаяния,и в минуты потери.
Приходят к нам люди,сквозь Божие двери.
Они поднимают,они вдохновляют.
И путь нашей жизни,иначе слагают.
В минуты отчаяния и в минуты потери.
Нам необходимы,открытые двери.
Родные глаза,и объятия с близкими.
И Чувства как Свет Божий,Самые Чистые.