Давно ли яблоки лежали...

Давно ли яблоки лежали
Семейкой спелою у ног...
А ныне листья ткут скрижали -
И кто за этим - осень,бог.
 
Но бог и осень - только малость,
Удел чей - мальчик для битья,
Их тоже не минует жало
Первоосновы бытия.
 
Кому песка земли всей мало,
Всех слёз, здесь пролитых сполна.
Кто Реквием всем написала
И стала музыкой сама.