Чем жил сегодня - горсткой слов...
Чем жил сегодня - горсткой слов
В запале собранных, в азарте -
Осколки яви, пена снов,
О, сохранить бы их до завтра!
А завтра - суетность и ложь
Во всей красе предстанут взгляду...
Когда же, наконец, поймёшь,
Что лишь несказанное свято.