Я ПИШУ ДЛЯ ТЕХ...

Я ПИШУ ДЛЯ ТЕХ...
Я пишу для Тех….., у кого есть чувства…...
Я пишу для них….., зная….., что поймут…...
Может….., для кого-то….. это не искусство…...
Просто…… они любят…... и совета ждут….…
 
Я пишу для Тех…., у кого есть пламя…...,
Кто огнём пылает….., кто горит внутри…...
Может быть…., о них….. ничего не знаю…...,
Только знаю точно….., им везёт в любви…....
 
Я пишу для Тех….., для кого так важно…..,
Кто искусство ценит…… кто его "хранит…..."
Может быть для них….. мои строки….. странность…..
Ну а может.... вовсе….. мой порыв…... претИт…..
 
Я пишу для Тех…., у кого есть Совесть……
Кто мои порывы…… честно признаёт……
Может быть...., для них….. Всё "Моё....." не новость….…
Ну а может….. всё же….. мысленный полёт…….
 
Я пишу для Тех…., у кого есть Гордость….…
За свою Отчизну….., За её Народ….…
Может…., даже.... их….. пронимает робость….…
Строками Надежды…… Пусть Народ Живёт…...
 
Я пишу для Тех…., у кого есть "сила……."
Кто имеет средства….., чтоб помочь другим……
Я хочу что б им….. времени хватило…...
Вспомнить о проблемах....., свойственных не им…...
 
Я пишу для Тех….,. у кого есть слабость….…
Жить стихами вечно….., их в душе храня….…
Может быть, и есть…… чьей-то Жизни…… данность….…
Быть Поэтом Бога…..., жаль.…., не про меня……..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116082805067.