18.09.

Вы заврались, вы зажирели,
Князьки наметили на трон,
Толпе вы о себе напели,
Там, дескать, каждый чемпион.
 
Вы много говорили правды,
Что плохо всё, кругом развал,
У нас у всех воруют, гады,
А, дескать, я не воровал.
 
Да мрази вы, вы лицемеры,
Вы конформисты, игроки,
Вам бы кошель потяжелее,
И чтоб не забрели враги.
 
Как жаль, не видно Человека,
Среди всего этого дна,
Надежда так больна и блекла,
Что будет вновь сильна страна..