Зов [по S.T.A.L.K.E.R.]

Там Контролёр гуляет с зомби
По коридорам и полям,
Там радиация всех гробит
И не спасают тополя.
 
Там аномалии сжирают
Всех зазевавшихся бойцов,
Там злые твари обитают,
Там Зло стоит перед лицом.
 
Там быт и мистика завязли
Средь позабытых серых стен,
От монолита до заразы
Тебе посылки от Систем.
 
Там имя забывают часто,
Валютой служит артефакт
И часто, склеивая ласты,
Не возвращаются назад.
 
Там сталкер травит анекдоты,
Готовясь завтра умереть,
Гитары мучая аккорды,
Настраивая жизнь на смерть.
 
Там тело и душа избиты,
Изранены, как в страшном сне,
Там в рейдах делают изгибы,
Врага там видят в слепом псе.
 
Там осень круглыми годами,
Там перестрелки и война,
Там махинации с деньгами,
Но Сидорович, нищета.
 
Где не работают законы
И жизнь, как битва за улов,
Там чуждая для мира Зона,
Её бескомпромиссный Зов.