Я такая, какая есть

Я такая, какая есть
Я такая, какая есть
И другою уже не буду,
Не случится, поверьте, чудо
В этом мире сплошных чудес.
 
Кто-то скажет, что это спесь,
Дескать, гордости слишком много,
Но иду я своей дорогой,
Не прошу у Вас пить и есть.
 
Кто-то скажет, что я грешна,
Но в святые меня не прочьте.
Я живая и днём и ночью,
А в душе до сих пор весна.
 
До сих пор я умею любить
И о прошлом давно не тоскую.
Иль любите меня такую,
Или проще меня забыть.