А.Б.

А.Б.
Там за океаном, на краю планеты
Ты живёшь уже немало лет
И не знаешь даже, что на свете где-то
Я живу в стране, которой нет.
 
Нам не повстречаться в жизни этой,
Не поговорить " о том, о сём".
Словно два луча тепла и света
В параллельных жизнях мы живём.
 
Пусть года уносит глупый ветер,
Разметав последнее тепло.
От того, что ты живёшь на свете,
На душе спокойно и светло.