Вместе будем с тобой...

Вот и мне повезло,я влюбилась,
Ты,как ветер,открыл в сердце дверь.
Я от счастья тогда прослезилась,
Мой любимый и ласковый зверь!!!
 
И душа вдруг запела ликуя,
Тонкой нитью играла мечта.
Мы с тобой обнимались танцуя,
И царила вокруг красота...
 
Не могли мы с тобою расстаться,
Всё бродили в ночи под луной.
Я боялась к тебе прикасаться,
Будто сон,а не явь предо мной...
 
Звезды ярко на небе мерцали,
Будто путь освещали собой.
Вдруг упала звезда,загадали,
Вместе будем по жизни с тобой...