Осень заглянула...

Вот и осень заглянула,
Листья золотом горят...
В лете я вчера уснула,
А сегодня уж сентябрь...
Пролетело наше лето,
Не успели отдохнуть...
Но спасибо и за это,
Продолжаем жизни путь...
Осень охрой распахнула
Окна,двери и сады,
Словно в краски окунула,
Не коснулась лишь воды...
Берега в златом убранстве,
А в реке всё тишь,да гладь...
Может в этом постоянстве
Она долго простоять...
Не грущу,жизнь так прекрасна!!!
Надо брать,что нам дают...
Пусть погода будет ясной,
Все тепла ещё так ждут...