Лучше бы сразу....убил.

Лучше бы сразу....убил.
Лучше бы....сразу.....убил.
Жить больше так....не могу.
Лучше бы....не приходил.
И не дарил....мне....мечту.
Лучше бы.....сразу.....убил.
Я бы.....не стала.....страдать.
Сколько...же нужно...нам....сил.
Что бы любви....не познать.
*********************************
Лучше бы.....сразу......убил.
Марш....похоронный....сыграл.
Вьётся...над...озером....дым.
Где о любви.....ты......мечтал.
В брызгах шампанского...смех.
........а на душе.....пустота.
Выпьем...мой друг....за успех.
Что...подарила....судьба.
Лучше бы...сразу....убил.
.........и не кричал....по ночам.
Лучше бы сразу...забыл.
И не дарил...жизнь....мечтам.
Вьётся....над озером....дым.
Дома...возможно...все.....ждут.
Но....отчего....же....мой.....друг.
Ноги.....в тот.....дом.......не идут.
Льётся....над озером....дым.
...........ты вспоминаешь....меня.
Сколько же...нужно....нам сил.
............что бы....прожить....не любя.