Бахтинову Вячеславу - ответ на СЛУГИ НАРОДА!

Есть у народа слуги.
Круче них - не бывает.
Едут везде в лимузинах.
Народ же едет в трамваях.
--------------------------------
К этому просто добавлю.
На сердце растет досада.
Ездите слуги на Ладах.
Автопрому - помочь надо!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.