АКРОСТИХ - ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО!

Вот и лето прошло.
Осень делает первый свой шаг.
Тихо очень в лесу и светло.
И летящий листок словно маг.
 
Лето помнит, летит он к траве.
Если ветру угодно его так нести.
Только этот полет в синеве.
Осень видит, но лист не спасти.
 
Просто ценит природа свой круговорот.
Ритмы жизни не могут на месте стоять.
Обязательно лето к нам снова придет.
Шепчет ветер нам тихо опять.
 
Лето жаркое скажет пока - не прощай.
Осень тихо ответит - Бабье лето встречай.