Скажи.

Ночные фонари
Куда идёшь,скажи?
Куда,скажи,идти?
Ночные фонари...
Дороги. Миражи.
Лишь тихие шаги.
И грустный ливень стих,
Ночной фонарь горит.
 
Ночные небеса..
Мне кажутся глаза.
Куда глядят они,
Ночные небеса?
Холодная звезда,
Куда спадёт она?
Куда ведут все сны,
Ночные небеса?
 
А жизнь течёт одна...
Она ведь не скромна...
Куда ведёт она?
Ты можешь мне сказать?
Бескрайние дома,
Бездушные глаза.
Куда глядят они?
Куда,ты мне скажи?