Найду тебя.

По проспектам замёрзших улиц
Я найду непременно тебя
Мне плевать на зимние стужи
Для меня ты ,как словно дитя.
По забытым и скромным жилищам,
Где ты прячешься,с кем и когда?
Я хотел на тебе так жениться,
Я тебе бы сказал не тая...
Незнакомка,чего тебе стоит
Полюбить такого ,как я?
Ведь когда прекратятся морозы,
Я исчезну,не будет меня...
Где ты? С кем? Я буду всё думать
Почему же не стала моей?
Я любил по ночам тебя слушать,
Затаилась ты рядом,в душе...
Потихоньку кончались морозы,
Наступили теплей времена
Что ты сделала,милая лгунья,
Я же знаю,я был для тебя.
Шепчет мне на досуге прислуга,
Как ты резко покинула свет
Потуснели глаза твои,руки...
На прощанье пришёл я к тебе.
По проспектам замёрзших улиц,
Я найду непременно тебя,
Мне плевать на зимние стужи,
Для меня ты,как словно дитя.