Крики.

Не кричи,когда будет плохо,
Не смотри по другим сторонам.
Не кричи ,а то будет больно
Никому ты совсем не нужна.
 
Никому не нужны твои нервы.
Не нужна со своим ты теплом.
Тихо шепчешь ты песню над небом,
Резко дождь попадёт прям в лицо.
 
Никому не рассказывай тайны,
Нет доверия между людьми.
Ты останешься точно крайней,
Лучше жить постоянно в тени.