ТЕБЯ СПРОШУ...(посв.ДАЧ)

ТЕБЯ СПРОШУ...(посв.ДАЧ)
Тебя спрошу я: «А любил ты?!
Иль похоть-страсть Тебя толкала?!
Всем для меня на свете был Ты
И лишь Тебя всю жизнь искала…
Но Ты разбил любви ту чашу,
Что испивали с наслажденьем.
И растоптал любовь Ты нашу,
Не оценив судьбы даренье.
 
Не Ты теперь на меня смотришь,
Туманным взглядом раздевая.
Не Ты в обьятьях меня держишь,
Пламенем жгучим всю лаская.
И не целуешь Ты, как прежде,
Вкушая сладость губ любимых.
Теперь другой живет в надежде
Познать мир грез неповторимых.
 
Не Ты шептать будешь признанья
Во мгле пьянящей темноты.
И не сгораешь от желанья..
Как жаль, что все это не Ты.
Глаза мне ярость застилает!!!
Ты Миром был для меня,Богом!!!
Но все ж люблю я…все прощаю.
Иди своей …чужой дорогой…»
 
27.08.2016г.