ЧУЖИЕ...(посв.ДАЧ)

ЧУЖИЕ...(посв.ДАЧ)
Мы чужими стали друг другу,
Ничего уж нельзя нам вернуть…
Закружила холодная вьюга,
Прервав счастья нашего путь.
Чья вина - не важно отныне.
И в осколках разбиты мечты…
Только грусть..и тоска..и унынье…
Виновата лишь я? Или ты?
 
Не смогли удержать счастья птицу,
Не сумели любовь сохранить…
И мечтам позволив разбиться
Не успели их в жизнь воплотить…
Все проходит. Всегда все проходит.
Расставляет все жизнь по местах.
Лишь в стихах озаренье приходит.
На исписанных болью листах.
***
Мы чужими стали друг другу,
Но смогу я тот лед растопить
Намела что нам зимняя вьюга,
И ,как прежде ,тебя лишь любить!!!
 
28.08.2016г.