Такой футбол... ЕВРО 2016...
Аудиозапись
Всем соседям, и нам с мужем
Вот такой футбол не нужен.
Кто за спорт в стране в ответе,
Пусть сам смотрит матчи эти!
За такие гонорары
Всех участников на нары!
Там из них получат быстро
Первоклассных футболистов!!!
Без мельдония, как надо!
Будут бегать до упаду!
А пинать их, так научат,
Станут, чем Рональдо, круче…!!!
Всё в стране стерпеть мы сможем!
Мы прощаем всё вельможам!
Нет порядка в ЖКХ!
Да и пенсия плоха!
Цены все рекорды бьют,
Жить, как людям, не дают!
Перекрыты все границы!
Всюду штрафы и VIP лица,
Да нахальная полиция!!!
Но футбол другое дело!!!
Нет терпенья! Надоело!!!
Нефтедолларов полно!
Нет футбола всё равно!!
Тащит всю страну на дно!!!
Людям где найти управу
На разгульную ораву,
Что привыкли не играть,
Пить и спать, да сладко жрать!!!
Рвутся форварды элиты
Носом к сытному корыту!
Тут никто из них не промах!
Присосались все к «Газпрому»!!!
Если сильно разобраться,
Нужно ль им соревноваться,
Чтобы за победу драться?!?
Коль зачислен в высший штат,
Футболист иль акробат,
О другом у них все думы:
…Как скорей попасть в Гос.Думу!?!
Наш народ до зрелищ падок!
Тренер жалок от нападок!
Может глас народа зря
Помощь требует с Царя!
Пар сойдёт и понемногу
Сам футбол найдёт дорогу!?!
Русский сказочный Пеле
Вдруг объявится в Кремле!?!
Но соседи (муж мой тоже!!!)
Больше ждать уже не можут!
Их обида сильно гложет!!!
Они думают, что вправе,
В основном играть составе,
Чтоб забить победный гол
И спасти в стране футбол!!!
10.07.2016 год