Снегопад над Волгой
До небес - белым - бело.
Лёд сковал долину Волги.
Всё пургою замело.
Снег, как мягкие иголки.
Свежесть утреннего сна,
Лёгкой серостью дыхания,
Словно милая весна,
Замела моё сознание.
И блондинка над рекой
Пронеслась, с косою жёлтой,
Снегопад ведя рукой
Над бездонною когортой...
И в завесе белых штор,
Словно фея дали вечной,
Льёт на мир немой простор
Женский образ- дух беспечный.