Птица

Пустите птицу из клетки
Пустите,черствые люди
Взлетит и сядет на ветку
Остроги в свободе забудет

Потянуться взглядом раззявы,
Весь люд в предвкушенье застынет
Распустится птица, и хвост величаво
Над серыми душами вскинет

Искрится всё будет их новое солнце
Ведь птица — это новая Эра
Взглянешь,и в стеклянном оконце
Рассветом взойдет в грядущее вера