О любви.

Аудиозапись

В любви, как в музыке, вся прелесть,
Пока та музыка звучит!
В безмолвии нет смысла жить!
Коль нет любви, кого винить!?!
…Лишь тишина, словно в гробнице
И на одно лицо все лица!!!
 
16.10.1979 год.