...целую мёртвых невест...

...целую мёртвых невест...
какие могут быть крылья -
задохнулся в гребне морской волны?!
какие могут остаться мысли -
до беспамятства упоен грёзами о любви?!
 
что прекрасного: цветы умирают,
человек обращается в труп,
жажда пламени, как злорадство,
что кто-то не смог уйти или остаться тут?!
 
ах, какие же могут быть крылья
не вдоха, не выдоха между небес?!
как на картинах Магрита,
ослеплённый влюблённый целую мёртвых невест.