*стихотворение написано к художественному фильму "Звери", который на данный момент ещё находится на стадии съёмок.

*стихотворение написано к художественному фильму "Звери", который на данный момент ещё находится на стадии съёмок.
Обнажённое поле укутано снегом,
Словно хлопьями пепла сожжённых домов.
Я иду за тобою по свежему следу,
Будто хищник угрюмый, почуявший кровь.
 
Тёмный лес улыбнётся нам хищным оскалом,
Там, в его глубине, затаились враги.
Их так много, а нас – непростительно мало,
Только бьётся звериное сердце в груди.
 
Ты идёшь, тяжело припадая на ногу,
В безуспешной попытке свой Рай обрести.
Я, как ты, одинок. Мы похожи судьбою.
Так позволь же с тобою идти, не гони!
 
Сожалений поток удушающим пленом
Захватил твоё тело, сознанье и дух.
Но за красной чертой не найти искупленья,
Ты погубишь себя, мой потерянный друг!
 
Не найти в фотокарточке рваной ответа,
Время, как ни крути, не воротится вспять.
Но всегда в тёмном царстве найдётся луч света.
Нам с тобой ещё будет за что воевать.
 
Впереди нам готовит судьба испытанье -
И подсказок не будет, что – верно, что – нет.
Только выбор – и слово в минуту прощанья.
И узнаешь: кто Зверь здесь, а кто – Человек.